Ты... - слов не нахожу для выражения

Иван Кунцевич
Ты... - слов не нахожу для выражения
Моей мечты, надежды и любви:
Небесный ангел, силой притяжения
Меня к восторгам ласки позови.

Прими меня пустого и заблудшего
Среди холодных стен моей тоски,
Среди порыва радости не лучшего
И рвущего мне сердце на куски.

Прими меня восторженного, смелого,
Всей силой чувств желанной мне любви.
Мой ангел нежный, в части жизни целого -
Меня своим любимым назови.