Королева лета - Зина

Зинаида Иванова 1
У причала пароходы.
Я давно уже здесь не был.
Тёплый южный день к исходу
Нежно клонит  солнце с неба.
Ты стоишь в лучах светила.
Тонкий бриз волнует волос.
Зина, ты меня простила?
Зина, слышишь сердца голос?
Разливает лето краски,
Словно сок из апельсина.
Подари мне свои ласки,
Королева лета - Зина.
Твои руки, твои плечи
В ожерельях – бликах моря.
Подари мне эту встречу.
Шорох волн тихонько вторит:
Разливает лето краски,
Словно сок из апельсина.
Подари мне свои ласки,
Королева лета - Зина.