Он охраняет немецкий дом

Светлана Мангутова 2
               

                Ва...у!.. Ва...у!..

                Ва...у!.. Ва...у!..

                Ты, Овчарка,

                мне по нраву!

                Жду на встречу

                всех друзей!

                Приезжай

                ко мне

                с к о р е й,

                мой любимый

                русский

                друг!
               
                ...ОТЧЕГО

                ТАКОЙ

                ИСПУГ?