Ищите Господа

Игорь Оржех
Ищите Господа и вы Его найдёте.
Стучите и откроется вам дверь
В прекрасный мир, где места нет заботе,
Где счастлив человек и дикий зверь.

Ищите Господа душою всей и верой
И вы найдёте смысл жизни в нём.
Велик Господь. Он был и будет Первым.
Ему благодаря мы все живём.

Ищите Господа. Он даст надежды крылья,
Чтобы душа парила высоко.
Да будет с нами Бог в делах и наших мыслях.
Да станет сердцу с ним свободно и легко.

Ищите Господа. Он не далёк. Он рядом.
Бог - любящий и дорогой Отец.
Он нас поддерживает и рукой и взглядом,
И словом Библии священным, наконец.

Ищите Господа и с верою живите
В то что Он с нами и сегодня, и всегда.
Надейтесь, веруйте, дерзайте и любите,
И не теряйте верность Богу никогда!