Предвыборное

Вера Да Юра
Всем - по потребностям! Всё очень просто!
Землю - крестьянам, тельняшки - матросам.
Детям - игрушки, проценты - банкирам,
Деньги - в зарплату, семейным - квартиры.
Порно - мужчинам, влюбленным - флюиды,
Женщинам - кухню, детей и либидо.
Мясо - голодным, а страждущим - пиво,
Бабам - цветы  в упаковке красивой.
Печкиным злобным – по велосипеду,
С детства ленивым - по ложке к обеду.
В массы - искусство, спиртное в стаканы.
Верьте нам люди, мы вас не обманем!
Каждый нам дорог, о каждом мы помним.
Пенсии - старым, скамейки - бездомным.
Золото партии честно поделим.
Подпись и дата .
                Всех с  Первым апреля!