Предсказание...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЕЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

У меня, и правда, так пишется:
откровением - каждый стих...
В каждой строчке - с любовью дышится
и весною - за нас двоих...

Ручкой водит - как солнца лучиком...
по бумаге, как по воде:
предсказанием, наши лучшие
дни волшебные - по судьбе...

Заслужили?.. Или положено
наше счастье вдвоём найти?..

Только пишется, что - хорошею
суждено дорогой идти!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2010/04/02/1668178.jpg