Вся в красном. Такая летящая!..

Погодина Татьяна
СТАРОЕ ФОТО

Вся в красном. Такая летящая!.. И волосы… волосы рыжие. Сдвигает, как пласт, настоящее касанием памяти. Ближе бы!
Пройти нависающим мостиком, - где время лукавит и дразнится, - мол, здравствуйте, я это - в гости к вам. Забывшим, отпетым – без разницы.
Калило, мурыжило, вьюжило, стальными объятьями правило... Да вот же оно, это кружево! Узоры под кожей оставило.
Пока не вглядишься – неведомо и трогать их, часто, не хочется. Но ей – всё бы только по следу бы незванной тоске-полуночнице…
Сдались ей мои откровения, захлопнуть альбом и не мучиться!
Там – на обороте мгновения: «Увидимся все!». Не получится…