Холодность

Алёна Севрюгина
Парой кажется,
Ты ко мне холоден,
Может просто
проблемы с работой?!
Или просто ты очень голоден,
В голове тревожат заботы…
Смотришь часто
холодным ты взглядом,
Что мурашки бегут по спине,
Словно больше любви и не надо,
Не подаришь ты счастья мне…
Очень больно всё это видеть,
Затухает порой всё внутри,
Но не можем мы ненавидеть,
Мы созданы лишь для любви…

2009год