Грусть. Тоска моя

Михаил Евгеньевич Галкин
Что то нынче мне взгрустнулось,
Видно в жизни ,всё не так.
Правда ложью обернулась,
Да спустилась на большак.

Побрела по бездорожью,
Сиротинкой по кустам.
Оказалось просто ложью,
Что текла мне по губам.

По пригоркам, да по кочкам,
Жизнь моя  давно течёт,
Не поставить даже точку,
Раз в безмолвие живёт.

От рассвета  до заката,
Мысли скачут, но не в ряд,
Дайте горькую ребята,
Если нет пути назад.

Пусть хандра быстрей уходит,
Вместе с думой о былом,
Раны быстро не проходят,
Если грустно за столом.

Если есть ещё удача,
В круговерти смутных дней,
Грусть отпустит  не иначе,
В ожидание друзей !

   ноябрь 2007 год