Апрель

Алина Весенняя
Апрель, опять звенит апрель,
Предчувствием любви тревожит.
Звон ручейков и птичья трель,
Нас окрылить в мгновенье может!

Весна, опять пришла весна!
Нам щедро дарит вдохновенье.
Апрельской ночью не до сна,
И в душах - лёгкое смятенье!

Краса шагает по Земле,
И будит к жизни все живое.
Подснежник нежный на заре,
Добро в сердца, вселяет снова!


02.04.2010