Чужие

Елена Батурина 2
Чужие

Видно,рано победу праздновать,
Ты не мой ещё, ты не мой...
Я такая...А ты... Мы разные!
Мы такие с тобою разные!
Я чужая, и ты чужой.
              Я чужая тебе по радости,
              И по свету печальных глаз,
              Взрыв молчанья и горечь жалости-
              Всё пока разделяет нас.

Видно, рано победу праздновать...
Я ничья пока, ты ничей.
Мы слова произносим разные.
Вроде правильные,но - разные,
Не касаясь сути вещей.
              Не касаясь друг друга нежностью,
              Мы  бредём в паутине тьмы,
              И с тоскливою неизбежностью
              Понимаем -
                чужие мы...