Если душа...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Если душа просится,
Если рвётся из рук.
Кричит от одиночества,
И бесконечных разлук.

Это до боли взглядыванье,
Это ожиданье моё.
В большой массе угадыванья.
Слетается вороньё,

Ты не спрашивай, не отвечу,
Не тревожь мои дни.
Пусть спускается тихим вечером
И зажигают огни.

1990-2010   Б-Г