Атлетическое 289 Изверг

Шишмарёв
Этот - просто кИборг* ,
лУпит как в мешОк .
А тот , в бЕлом** ... Изверг !
Я взмахнУ ... свистОк !!!

- Когда удАрить дАшь-ка ?!?
Чуть ли не молЮ .
ПривстаЮ . ОтмАшка ...
И вновь ... я на полУ .

Видать не зря его извЕргли
недоУченным ... из БЕркли***

+++++++++++++++++++++++++++

* киборг - кибернетический организм , объединение функций человека и автомата .

** судьи , рефери ... - во многих видах спорта одеты отлИчно от спортсменов .
В боксе сложился обычай : судья в Белом ! и даже в перчатках ...
Из-за брезгливости ... и встречаются шпОртлеры больные ВСЯКОЙ заразой :
от СПИДа , гепатиа ... и пр..

*** Беркли - город и университет в нём , в США ...
Беркли - город на Западе США, в штате Калифорния; пригород Сан-Франциско,
на восточном берегу залива Сан-Франциско.
Калифорнийский университет с крупным исследовательским центром по атомной физике


©Шишмарёв2010