Пламя

Дрей Флеминг
Драко Малфой - Блейзу Забини.

Тебе не замёрзнуть, тебе лишь гореть,
А я ледяная скульптура.
Тебе меня, друг мой, никак не согреть -
Моя ведь другая натура...
Тебе бы кричать и меня удержать
От скованных глупых поступков.
Я перед тобой не смогу устоять,
Хоть будет расплата рассудком.
Ты пламя, тебя и зовут точно так,
А я ледяной, хоть крылатый.
Мне таять с тобой? Это просто пустяк.
...Лежу на кровати, распятый,
А ты засмеёшься и снова нальёшь
Мне тёплого мерзкого виски.
...Гори, мой огонь. Далеко ты пойдёшь...
Оставлю от текста огрызки.

2.4.10.выплеснулось.не знаю,будет ли ответ.