Весенний день

Галина Журба
Прошёл апрель, сменивший март,
Безудержно душа летит на волю.
Весенний день. Сирени аромат.
Благоуханью юному раздолье…

Дождь отзвенел и звонко каблучки
Отстукивают путь до мига счастья,
К прикосновению твоей руки,
К устам твоим у самого запястья…

Ещё всё будет. И надежды все,
Как тот букет,  живы ещё и юны.
Мы счастливы бываем по весне
Читать судьбы начертанные руны…
*
Д. Тиссо