Христос Воскресе! 2010

Сергей Акулов
Христос воскрес! Христос воскрес!
Мы слышим громогласно.
На свете много есть чудес,
Но этот самый ясный.

Но это чудо, среди всех,
Горит в сердцах любовью.
Иисус спустился к нам с Небес,
Чтоб нас забрать с собою.