Сон...

Анна Чайка Станиславовна
О сны, сознания мосты,
Вы так реалистичны и страшны
Вы словно из будущего извещение
И в просторах мозга произошло смешение.

Вы нас терзаете ночами
На утро ходим озабоченные мелочами,
А вы не прекращаете владеть нами
И поток мыслей накрывает словно цунами.

Нет ощущения ни реальности, ни сказки
Мы будто надеваем маски
И в окружении людей картины ночи днём
Напоминают день под проливным дождём.

Такой сумбур творится в голове
И будто сон преследует везде,
Не замечаешь ни людей,
Ни площадей в такой ты суете,
А он ведь, сон, с тобою в мыслях
И с фантазией наедине…