О худых и полных женщинах

Эугенио
Знавал я тех мужчин, которые считают,
Что с худенькими лишь их счастье пребывает,
Они готовы все на них одних молиться,
Чтоб женской худобой в постели насладиться.

Знавал я тех мужчин, которые твердили,
Что с полненькими-де к любви охочи были,
Они готовы все на них одних молиться,
Чтоб женской полнотой в постели насладиться.

Мы полных и худых немало дам знавали,
И новое в них всех немало открывали,
И нечего скрывать – ведь счастливы мы были,
Поскольку дамы те безумно нас любили.