Прекрасные сны сбываются

Мечта 8
Я знаю, что сны сбываются,
Самые прекрасные сны!
И в жизни все получается,
Когда мы влюблены...

По-новому солнце светит,
По-новому дождик идет,
С трепетом ветер ласкает,
По-новому вишня цветет...

В белых цветах, как невеста,
Роскошна и так хороша,
С нежностью машет мне веткой,
От счастья ликует душа!