Мне с Вами скучно, мне с Вами спать хочется

Маргарита Шилова
Слова простые кинжалами точатся
Их смысл понять вам давно едва ли.
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Вы до сих пор меня не разгадали!

Где вы  и я – там всегда баталии
В мозгу всё то же звучит  рефреном:
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Так почему наша жизнь арена!?

Бывала  я необычно-небрежною,
Кофе на диван проливала.
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Мне словоблудия нынче мало!

Мне наш союз предрекла пророчица
А вы!?  Как - будто с другой планеты!
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
И не нужны мне от вас конфеты!

Я вашей  страстью хочу морочиться!
Чтоб шенкелями в бока лошадке!
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Какой вы милый... Какой вы гадкий!!