Любовь не знает расставаний...

Татьяна Туртанова
ЛЮБОВЬ не знает расставаний, ей чужды сомненья,
И видит Она все Миры прозорливостью внеземного зренья,
Что открывает суть той скрытой Тайны Мирозданья,
Через познания Себя даруя нам крупинки пониманья.

Мгновенность жизни растворяется в Бессмертьи.
Все мы - частички сущего - Господни дети,
Несём в себе ЛЮБВИ Всевечный Свет,
Другого назначенья в  жизни - нет.

Так устремляйся же душою в бесконечность,
Где Дом, где Бог - ЛЮБОВЬ и Вечность.
А бесконечность - в сердце каждого из нас.
Всё просто. Неспособен видеть это глаз.

Возможно лишь душою разглядеть ту тайну,
Что ускользает от земного пониманья.
Бог дал нам всё. Свободу выбора - как часть игры,
Которой разделились  неделимые миры.

Душа бессмертна. В ней - частичка Бога,
И нужно обрести к ней на земле дорогу,
Тогда сольются все миры, душа с душой,
И обретут былое счастье и покой.

Господь нам помогает, делает короче ту дорогу,
Что через беды, испытания приводит к Богу.
Дарует нам ЛЮБОВЬ Всесильную в награду,
И жизнь прожить нам только сердцем надо.

Единая душа у нас, и нет разлуки.
Мы сквозь миры сомкнули наши руки.
И в мир летит зовущая к прозрению строка,
И пишет её наша, двух миров - единая рука.

Мы не уходим, просто переходим ту черту,
Чтобы узреть немыслимую Красоту
Творенья Божьего, что не подвластно тем словам,
Которыми дано писать до срока нам.

Легко на сердце, если поступаешь по ЛЮБВИ.
Вот с этой лёгкостью на сердце и живи.
И всё получится в написанный тот час,
Когда ничто ни на мгновенье не разлучит нас.

Беречь ЛЮБОВЬ, дарить друг другу Её Свет, -
Другой задачи в испытании земном, ты слышишь, нет!
Чтобы всегда стремились ввысь по Божеским следам,
Такой зарок Христом был людям с искупленья дан,

Смыв все пороки и грехи - в крови -
ВСЕЛИТЬ ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ И ВОСХОДИТЬ В ЛЮБВИ!