Весна готовит всё к любви

Юрий Лузан
Люблю весной ручьёв журчанье…
Сосульки каждой солнца блик…
Капели звон любви признанье…
Над чистым морем чаек крик…

Природы звуки ловят уши…
Сильнее сердце бьёт в груди…
Чистейший воздух чистит души…
Весна готовит всё к любви…