Алилл и амазонка

Ольга Молостова 2
...Стрелой летела,
гнала коня.
В бою хотела
сразить меня.
Мой щит не треснул,
(Гефест ковал!),
ответил честно
на твой удар.
Афина правит
моим копьём!
...Упала рядом
с своим конём.
Рукою сильной
твой шлем сорвал.
...Такой красивой
зачем война?
Копьём пробита
броня насквозь...
...От Афродиты
волна волос...