Зверь

Андрей Токар
Где то  из  под  земли
Вытекает  холодный  ручей,
-Я  воды  попросить  хочу,
-Я  пустыней  идущий  зверь!

А  в  пустыне  зверя  ласкает
Cолнце  пекущим  огнём -
Где вода  он  пока  не  знает,
А  стрелок , уж  знает  о  нём.