Загадка месостих 137 Щавель 10 знак

Шишмарёв
Заправка Щей отменная ...
салатов-рАзносолов -
не обыкноВенная
трава дажЕ и без споров .
И он просЛавлен как сорняк 
суразуметЬ сие никак !




©Шишмарёв2010