Я не хочу быть, как все!

Елена Реутова
В мире, где дружба –пустое лишь  слово.
В мире, где фальшь это часть рациона.
В мире чужом, безобразном и грязном,
Сложно остаться собой, не сорваться.

Знаю,на свете есть что-то другое:
Чистое, светлое, сердцу родное!
Так для чего же в грязи нам купаться?
Видеть плохое и притворяться?

Нет, я не буду Вас слушать.
Я не хочу быть, как все!
Как же вы все равнодушны.
Вы не нужны больше мне.

Нет, мне не надо! Спасибо!
Я за рассветом, к мечтам!
Сердце моё разлюбило!
Я не хочу больше к Вам!

март 2010