Сошел с ума

Сергей Войналович
С улицы через окно просочилась тьма.
Врет холодильник, смущается телефон,
Дверь не раскрыла свой тайный потенциал.
Ветер воет не хуже чем саксофон.
Ливень вливается плавно в радиошум,
Пойманный в лампочку свет вызывает шок.
Я на стене огромную надпись пишу :
"КТО-ТО ЗАМЕТИЛ, КОГДА Я С УМА СОШЕЛ?"
Сил не хватает даже дома различать
там за окном, где Время, Туман, Зима.
Помнишь, вчера так сильно хотелось кричать?
Ну так, пойдем покричим? АААААААААААААААА!