И вечный грех

Татьяна Линникова
Надо же было такому случиться,
Именно в пост приключилось родиться!
Сколько грехов нацепляла, не зная,
Что дни рожденья я в пост отмечаю.

Ну а теперь тоже право имею,
Потому что всё время, всё время болею,
Как же порвать мне порочный сей круг?
Вот и друзья собралися вокруг.