воспоминания о зиме

Мария Ёршикова
с солнечными лучами должно проходить отчаяние,
но это всего лишь миф.
погода не влияет на состояние,
она отражает суть.
и солнце служит агрессором -
больному воображению враг.
лучами, как пулями, метко
пробивает мою суть.
и дальше идти тяжелее
с кровавою раной на теле.
а солнце лишь продолжает
наносить меткие удары в грудь.
ожоги своею жгучаю болью
напомнят о лете в календаре.
и приходит осознание с почестью
о холодной, но согревающей сердце зиме.