Ничего, что годы пролетели

Птичка Певчая
Ничего, что годы пролетели,
Молодость назад не поманить...
Всё ж, порошам жизненных метелей
Рано мои косы серебрить...

Сердце также трепетно внимает
Ласковой и радостной весне,
И всё те же чувства пробуждают
Песнь капели, зайчик на окне...
 
(вторая редакция)

Ничего, что годы пролетели,
Молодость звенящая ушла,
И пороша жизненных метелей
Инеем на голову легла...

Сердце также трепетно внимает
Ласковой и радостной весне,
И всё те же чувства пробуждют
Песнь капели, зайчик на окне...