не отрекаюсь

Михаил Ветер Павлодарский
Старая музыка, скрипка и флейта
   Старая песня, голос охрипший
      Не уходите, и не жалейте
         До новых встреч, и до новых открытий

Чистый листочек, как белый парус
   Солнце скрывают темные шторы
      Старая песня, не отрекаюсь
         Наши следы на снегу как узоры

Смысл простой, но понять не пытаюсь
   Время в пути неумолимо
      Нежные письма, не отрекаюсь
         Только молчание невыносимо

Старый мой мир, как наполненный парус
   Старый мой мир - ветер тайн и печали
      Старый мой мир - не отрекаюсь
         Где нас любили, нам верили, ждали