Умирает душа..

Жасмина Бесфамильная
Умирает душа и так сильно болит..
Словно нож  вырезает остатки любви..   
Раны не залечить от измен и обид..
Умирает душа вся в слезах и крови..
А когда то была так чиста и светла..
Веселилась и пела,гнала прочь печаль..
А когда то такою счастливой была..
Умирает душа..
А тебе и не жаль..