Невозможно отобразить страницу

Гумгуруш
Здравствуй, мама, во-первЫх строкАх моего письма
Я спешу сообщить тебе (и как обычно, прости за бред)
Я живу, я дышу, в полном здравии, почти не сошел с ума
От метро, от пробок, от тоски, от кофе и сигарет.

Все нормально, мама, погода уверенно тянется в плюс,
И весна с трудом рожает апрель, воды уже отошли,
Аритмия сердца, барабанит с переходом на унылый блюз
А потом взрываясь привычными ритмами R’n’B…

Я люблю этот город, мама, но зима здесь очень длинна (с)
Что-то есть в этом городе, если я до сих пор еще здесь
Я почти что умер, только очень вовремя разродилась весна
Можно снова почти воскреснуть и бродить босиком по воде

Словно кто-то раскрасил черно-белые кадры немого кино
Словно кто-то опять крутит старую ленту без фальши и лжи -
Про весеннее небо, солнце, лужи и даже подтаявшее говно-
Это все в одно слово, слитно – и под названием «Жизнь» (с)

Я люблю это время, мама, в этих звуках весенних гитар
Что-то есть от мечты, от кайфа, от драйва далекой звезды
Твой ребенок уже не молод, но пока все равно не star
Твой ребенок еще не старый, но как прежде живет один

Я подобно Грэю, ищу в электричках свою Ассоль
Это – сложно, кругом все больше бомжи, алкаши, певцы:
Кто берет мои деньги и берет стручковые ноты фа-соль
Я бы тоже так мог, но мечтать не вредно…Мечты, мечты…

Я мечтаю, мама, как раньше в Крым, ну хотя бы на Крымский мост
Под гитару про Че Гевару, Че Бурашку и про прочие Ч.
Я мечтаю, мама, я должен досмотреть этот чертов Норд-Ост
С той, которая все же проснется, однажды заснув на моем плече
***

До апреля – минута, я снова забыл оплатить Интернет
Скоро связь отрубят, а я по привычке письмо не сохраню…
Да не страшно, мама, не важно (как обычно, прости за бред)
Просто знай, что твой сын тебя очень крепко целует и лю