Весёлое время

Светлана Царинных Азарь
На улице ветер гудит в проводах,
Наводит на многих и ужас и страх.
Как воет проказник, но я не боюсь –
Иду по дорожке и в лужи смотрюсь.
Мой зонт разноцветный играет в руках,
А дождик приветный поёт: «кап» да «кап»…
Весёлое время! Мне грусть нипочём –
Пусть ветер гудит, и дождь льётся ручьём!