Не я - никто. Отрывок из книги

Лариса Баженова
          Героическое: "Если не я, то кто?" поменяли на: "Если не я, то никто". Думает тот, кто со своей расплывшейся моралью способен только отобрать, сломать, а если не удаётся, сказать: "Не то!" Страна, где большинство потребители и конформисты, превращается в болото. Рай для садистов-гедонистов.

          В России большим куском дерьмо, рядом пирожное и хлеб. Надо выбрать хлеб. В Европе нечто среднее между дерьмом, пирожным и хлебом, 3 в 1 в яркой и культурной ( не всегда) упаковке. И разберись, что именно ты проглотил. Поймёшь, когда заболеешь, и лечимся тем же, в упаковках.