Михаил Платач - Идилия. ЯС

На Розовом Острове
                И.В.

Под абажуром
Он и Она на тахте
День провожают.

Скалясь в улыбке,
Нежно-доверчивый пёс
Есть продолжает.

Жёлтой короной луна
Ночь украшает
Из многочисленных звёзд...
Край засыпает.

                2.04.2010