Час Просветленья

Павел Черномаз
О, Божий Свет! Нас просвети,
Дай веры нам, очисть от скверны.
Не сбиться помоги с Пути,
Дай Искру нам Любви Безмерной.

Дай сил преодолеть грехи
Через Любовь и Покаянье
И наши души сбереги
От всяких вражьих посяганий.

Свети чрез нас на этот мир,
Чтоб он вокруг преобразился,
Чтоб в счастье жить хватало сил
И Свет Любви на всех излился.

Тогда Божественный Поток
Наполнит Землю всю до края
И Веры Истинной Исток
Откроет нам Ворота Рая.

И человечество войдет
В Ворота эти, но вначале
Час Просветления придет,
Чтоб наши души чище стали.

Приняв от Бога Свет Любви,
Лишь тот достоин просветленья,
Кто осознал грехи свои
И принял важное решенье:

Нести в наш мир Любовь и Свет,
Что Бог с Небес нам проливает,
Грехи оставить и обет
Дать – не грешить и Бога славить.

Но чем быстрее мы поймем
Свои ошибки, прегрешенья,
Тем раньше к Богу мы придем –
И в миг настанет Просветленье.

Тогда преобразится мир –
Он весь наполнится Любовью
И распадется в прах кумир
Корысти, зла и пустословья.

Так не впускайте же в себя,
Что от лукавого исходит,
Живите, этот мир любя,
Тогда Добро в ваш дом приходит.

Храните в Сердце Божий Свет
И своих ближних просвещайте –
Лишь так приблизите рассвет
Златого Века. Не дремайте!

Готовы будьте помогать
Всем, кто желает видеть Бога
И хочет Свет Его отдать
Другим, которых еще много.

Они воспримут Божий Свет
И вырвется их Дух из плена –
Тогда придет Любви рассвет
И мир избавится от тлена.

И воцарится на Земли
Любви Божественная Сила.
О Божий Свет, нам помоги!
Спаси нас, Господи, помилуй!

Дай Веры, Силы и Любви,
Оберегай нас от напастей,
Нести в мир Свет Твой помоги
И обрести земное счастье.

Прости грехи и подскажи,
Как лучше поступить, что делать,
Чтоб сторониться зла и лжи,
Нести добро, любить и верить.

О, Божий Свет! Нас просвети,
Дай веры нам, очисть от скверны.
Не сбиться помоги с Пути,
Дай Искру нам Любви Безмерной.

Вербное Воскресенье 28 марта 2010 г.