Давид и Авессалом

Ольга Молостова 2
Что же клянешь
долю, Давид?
Авессалом,
враг твой, убит.
Были верны
слуги царю,
что же клянёшь
долю свою.

Что ж огласил
воплем весь дом:
"Милый мой сын,
Авессалом!
Страшные беды
в кровной войне...
Лучше б победа
досталась не мне..."