Я люблю тебя, как...

Хана Поделько
Я люблю тебя как утренний туман,
Что окутывает белой пеной нежной.
То, что скрыто в нем, похоже на обман,
На несбывшиеся детские надежды.

Я люблю тебя как дальние миры,
Где загадки неразгаданы веками.
Пусть давно уже зачахла от хандры,
От того, что бесконечность между нами.

Я люблю тебя... слова... какой пустяк!
Роль свою они сыграли в прошлом мае...
Я люблю тебя, сама не знаю как...
Но ведь так как я... никто тебя не знает.

  16.02.2010