Блоку

Нимера
Луна покрыта пеленой дождя
Ночь, улиц, фонарь и я.
Аптека на углу закрыта до утра.
Об этом всё написано вчера...

Сегодня проще - век другой.
И дождь засвеченный луной.
Ночь, выбросы, свет фонаря.
Наркоты у аптеки, пьяный я...