Это жизнь...

Виктор Склиф
В этой стране порядка не будет !
Столица России - это кишлак !
Спланировал взрывы в московской подземке,
Сидя в подполье, бородатый вахлак.

Ушатам Отстоевым, Камазам Помоевым
Якобы дал наставление аллах,
Жестко вести агрессию к людям,
Как разобраться нам в этих делах ?

Беззащитными мы сегодня являемся,
И от этого жутко становится всем.
Безысходность, бессилие, от подлости этой.
Хладнокровный расчёт давно сделал чечен.

Конца всему этому видно не будет,
Сколько смертей нам от вас ещё ждать ?
Гибнут сегодня обычные люди.
А вас не судить нужно - сразу стрелять !

Толерантными будьте ! Умирайте спокойно !
Сейчас здесь такой у нас патриотизм !
Защита семьи и родины нашей,
Властями трактуется как экстремизм.

Я с болью в душе наблюдаю за этим,
Страшное время всех нас ждёт впереди
Что после нас достанется детям,
Будь ты спокоен, или просто умри.


2010 г.