Из Экклезиаста

Ольга Молостова 2
Солнце вернётся к востоку,
воды вернутся к истокам.
Но не наполнится ухо,
и не насытится око.

Памяти нет о прошлом...
Также и нас забудут...
Всё это было, Боже...
Всё это снова будет...

...Будут цари и пророки,
в мудрости будут печали,
солнце взойдёт на востоке,
реки вернутся к началу...