Женское

Александра Ленкова
Я убивала в себе то женское...
Но, вновь, ведома слепой тоской.
Я забывать пыталась о нежности,
Но самой нежной была с тобой.

Я не хотела любить поэзию,
Но не могла себе обещать.
Я женщина, я настоящая,
Я научилась себя прощать...