Магдалина

Ольга Молостова 2
В глазах потемнело от слёз,
гробница Его опустела...
Наверно,садовник унёс
бессильно лежащее тело.

Глаза не откроет Он вновь,
утешить не сможет, как прежде...
Так дайте хоть вытереть кровь
с растерзанной вами надежды!

Бессильна убитая жизнь...
Бессильна, бессмысленна вера...
...Скажи мне,садовник, скажи,
где тело из этой пещеры?