Зачем тобою я раздета? 27 слов

Иванов Мильён Второй
Воскликнула Душа Поэта:
-Зачем тобою я раздета
в присутствии других людей,
таких же, как и я, ****ей?!
Поэт обнял ее за плечи
и целовал, отняв дар речи...