Подруги

Ляна Кажарова
* * *
Есть «подруги»
Такие суки
Что просто в руки
Гранат по штуке
И им, скотинам,
И – в пасть!- с размаху!
На гильотину
Таких – на плаху!

Ты строишь – рушат,
Зажжёшь – потушат,
Залезут в душу –
Потом – задушат!
…Со злости, мести,
Порой – от скуки…
Вы это взвесьте,
А я на месте
Умыла руки.