В небе тёмном проклюнулись звёзды

Галина Колоскова
В небе тёмном проклюнулись звёзды
Как тюльпаны из майской земли.
Это нашей Земли чудо-слёзы,
Они будут блестеть до зари.

И как только появится лучик
Солнца блинного в капле росы,
Ты увидишь что всем станет  лучше,
И ты тоже поверишь в мечты.

Ты поймёшь что средь множества света
Там, во тьме, и твоя есть звезда.
Даже если все песни пропеты,
Не исчезнет она никуда.

   2010