Три белых коня

Аскет Несовершенный
Белые начинают и выигрывают! (с)
истина :)


Сегодня тема с animal уклоном! Забей на диссы, гангстеров и Аль Капоне.
Не важно, лошадь ты или всего лишь пони. Хоть цветом белый и сбежал
Куда-то в поле. Пожалуй, хватит рифмами филонить - местность ровная.
Сдаваться ни к чему, особенно без боя. Хотя, и в матрице бывают сбои.
Зри прямо в корень! Полуфинал - за мной, не нужно даже спорить!
На этом форуме мой белогривый конь любому оппоненту даст фору.

Четвёртый раунд, нас разделили поровну. Йоу, крепче привяжи седло.
Итог дуэли - это цельная фактура слов. Но мой рысак здесь не желает
Быть ослом - урвал бы свой кусок. На всё же воля Бога, враг сломлен.
Пусть для кого-то я, как тёмная лошадка или вовсе жалкий кролик,
К финалу подбираю лишь весомые пароли. Попробуй пальцем тронуть,
Тогда уж отгребёшь по полной. Я знатный рыцарь, на полставки - конюх.
Промышляю грабежом и небольшим разбоем. Увы, как не прискорбно,
Но буду ли в оценках адекватно пОнят?! Всю рифму выстрелю в упор
И ты уже покойник. А знаешь - волка ноги кормят. Скорее все по кОням.
На голове - Hip-hop корона. Я выбиваю вновь очередной Match point*!
Дай только повод - мой Арчебальд затопчет здесь любого!

Алло, день добрый, кто на проводе? "Вас беспокоят Слуги Иеговы!"
Ну вы, блин, гоните. Иго-го, иго-го вам! Смотрите лучше пОд ноги.
На очереди новый подвиг. Хочу войти в финал, как поезд в метро,
Только мешают лишние вагоны. Я не один, ведь нас в упряжке трое,
Все уже при шпорах. У каждого особый конь и он решительно настроен.
Подковы вылиты из золота. Грива, как огонь, на баттлах закалённая.

В шахматах - решающая партия: кто-то буквой "Г" вальяжно ходит,
Кому-то уже точно хватит, и он этим горд вроде. Но время, как всегда,
Каждому грозит цейтнотом**. Поднатяни свои поводья и айда на подиум.
Будь бодр. Хотя, совсем не обязательно раскачивать фанатов бёдрами!
Цените наше фото. Тройка белых лошадей - это вам не банка шпротов.
Теперь я словно Узник Азкабана или Гарри Поттер, а моя рифма иногда
Бывает, как ишак, упёртой. Но знамя победителя мы подымаем гордо!

Вот завершаются большие скачки, немало конских сил на то потрачено.
В шестерке лидеров я прорываюсь дальше, чуть ближе к финишу
Рывок закончу мощным панчем! На ипподроме я давно уже не мальчик!
Сильнейшим - слава и доска почёта. Не спрашивай меня, - "а чё так?"
Вся эта тема лишь для тех, кто понимает смысл в конном спорте! ;)


Date: 01.04.2010

*Match point - в большом теннисе это мяч, решающий исход игры

**Цейтнот - в партии в шахматы, шашки или иную настольную
игру — недостаток времени для обдумывания ходов, которое
в официальных соревнованиях регламентируется

TexStyle PRO™ [Текстовый Хип-Хоп Battle]
4-й Раунд (Полуфинал)
Тема: "Три белых коня"