О поисках 3

Ольга Молостова 2
... На разделительной грани
между религий стою я.
Я одну покидаю
и не вхожу в другую...

...Разных религий много,
перегородок много.
Может быть, эти стены
не доходят до Бога...

...Может быть, я ошибаюсь.
Может быть, умирая,
я в пустоте останусь
между садами Рая...