Нежность

Ляна Кажарова
* * *
Из ужимок твоих, улыбочек
Скука с насмешкой глянула.
И нежность моя на цыпочках
Подкравшись к тебе – отпрянула.

Ну и пусть! Я и так довольная.
Хоть и солнца лучи не грели,
Но зато вдали голубели
Стены Смольного.